Администрация города КодинскаКарта сайтаНаписать письмо

вер дл слаб-х-2

 

00:00:00

Поиск по сайту

Растет популярность экстерриториальной регистрации прав

Кадастровая палата по Красноярскому краю отмечает растущую популярность такой услуги  Росреестра, как регистрация права на объекты недвижимости по экстерриториальному принципу.

 

Так, например, если в 2017 году экстерриториально зарегистрировали свои права на недвижимость немногим более 3 тыс. заинтересованных лиц, то за прошедший 2018 год сотрудниками Кадастровой палаты по Красноярскому краю было принято порядка 6 тыс. заявлений о регистрации объектов недвижимости, находящихся в других регионах страны. При этом наиболее часто красноярцы оформляли права на объекты, расположенные в Хакасии (1 259), Санкт-Петербурге (405) и в Краснодарском крае (338).

 

Если же рассматривать заявления о регистрации прав, которые подавались в других регионах в отношении объектов недвижимости, расположенных в Красноярском крае, количество которых составило более 3,6 тыс., то отметим, что здесь пальма первенства принадлежит жителям Хакасии (710), Подмосковья (508) и Новосибирской области (372).

 

Напоминаем, что подать документы для регистрации права по экстерриториальному принципу можно в офисах Кадастровой палаты по Красноярскому краю по адресам:

 

- г. Красноярск, ул. Петра Подзолкова, д. 3;

 

- г. Ачинск, ул. 7-й микрорайон, д. 28 Б;

 

- г. Заозерный, ул. Мира, д. 54;

 

- г. Канск, ул. Коростелева, д. 36;

 

- г. Норильск, ул. Талнахская, д. 20;

 

- г. Минусинск, ул. Штабная, д. 60 А;

- г. Шарыпово, 6-ой микрорайон, д. 27.

Вы находитесь здесь :  Главная РОСРЕЕСТР Растет популярность экстерриториальной регистрации прав