Администрация города КодинскаКарта сайтаЭтот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

вер дл слаб-х-2

 

00:00:00

Поиск по сайту

Красноярск, 11 октября 2016 года - Случается так, что правообладатель земельного участка даже не подозревает о том, что его земля расположена в зоне с особыми условиями использования территории, что в свою очередь влечет за собой ряд ограничений по использованию такого участка.

Однако, как известно, незнание закона не освобождает от ответственности, и правообладатель, в случае выявления нарушения правового режима зоны с особыми условиями использования территории, будет привлечен к административной ответственности.

На сегодняшний день к таким зонам относятся охранные, санитарно-защитные зоны, зоны охраны объектов культурного наследия народов Российской Федерации, водоохранные зоны, зоны затопления, зоны подтопления, зоны придорожной полосы, зоны санитарной охраны источников питьевого и хозяйственно-бытового водоснабжения, зоны охраняемых объектов, иные зоны, устанавливаемые в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Учитывая изложенное, Кадастровая палата по Красноярскому краю сообщает о том, что на сайте ФГБУ ФКП Росреестра (http://kadastr.ru) реализована возможность получения информации об ограничениях использования земельного участка.

Для получения необходимой информации понадобится с главной страницы сайта перейти в раздел «Физическим лицам» и выбрать из списка электронных сервисов сервис «Узнать об ограничениях на земельный участок», указать в поисковой строке кадастровый номер и получить результат.

Вы находитесь здесь :